Samedi 22 juin
Dès 17h et jusque 19h
Visites guidées et dégustation de nos bières …
Du 11 au 13, puis du 17 au 24 décembre 2015 à la Halle aux Draps de Tournai
Venez déguster au bar et au fût, toutes les bières de notre gamme, mais également y savourer une petite restauration élaborée avec celles-ci.
Pour les amateurs de salé, la Brasserie de Cazeau vous propose:
Nous avons également de quoi satisfaire les petites envies sucrées:
Sur réservation uniquement, nous vous proposerons un plat du jour différent à chaque fois (prix unique: 12,50 €).
Samedi 19/12: Aiguillettes de volaille à la Tournay Blonde façon “normande” / croquettes
Dimanche 20/12: Carbonnades de bœuf à la Tournay Triple / Frites fraîches
Les réservations, pour ces 2 jours, doivent nous parvenir par mail, ou via notre page Facebook, avant jeudi 17 à minuit.
Lundi 21/12: Duo de saucisses (montbélliard/toulouse) / sauce moutarde maison à la Tournay de Noël / Purée
Mardi 22/12: Lapin aux pruneaux et à la Tournay Noire / pommes natures
Mercredi 23/12: Boulets liégeois à la Tournay de Noël / Frites fraîches
Les réservations, pour ces 3 jours, doivent nous parvenir par mail, ou via notre page Facebook, avant dimanche 20 à minuit.
Venez nous rendre visite dès ce 11 décembre, et jusqu’aux prémices du réveillon de Noël !(le 24/12, le bar fermera à 16h)
25 en 26 april 2015 Brabanthal in Leuven
Het Zythos Bierfestival, opgericht in 2002, is het grootste Belgische bierproeverij festival in Europa. Meer dan 100 Belgische brouwers zullen aanwezig zijn met niet minder dans 500 verschillende bieren. En alles op maar één plek, op de Brabanthal in Leuven.
Dit festival wordt georganiseerd door de bierliefhebbers club, genaamd “Zythos”. Deze Belgische confederatie van bierproevers heeft als objectief het bewaren en bevorderen van de Belgische biercultuur in de meest ruime zin.
Dit festival is een kans voor alle grote en minder grote bierliefhebbers om van windstreken bieren te genieten en om van de brouwerij wereld meer te leren.
Koop je tokens (1 € / token) en wissel die tegen 10cl van deze waardevolle drank, ideaal om van verschillende bieren te proeven en genieten zonder (te veel) te overdrijven.
Brasserie de Cazeau is in de schijnwerpers
Brasserie de Cazeau is dit jaar de grote winnaar met 4 van haar bieren bekroond met een gouden medaille in elk van hun categorie:
• Tournay Blonde : Top-vergisting blond bier (Pale Ale) – Goud 2015
• Tournay Triple : Top-vergisting blond bier (Pale Ale) – Goud 2015
• Tournay Noire : Black Beer (Stout / Porter) – Goud 2015
• Saison Cazeau : Flavoured Bier- Goud 2015
Dit jaar hebben we besloten om deel te nemen aan de Concours International van Lyon in Frankrijk. (meer…)
Op 21 en 22 Maart 2015 ter “Halle aux Draps” van Doornik
«Kom proeven van meer dan 100 Belgische bieren en maak kennis met hun brouwers in het historische hart van één der interessantste steden van België. Dit evenement heeft als doel de Belgische Bieren te proeven en nieuwe smaken te ontdekken. De uiteindelijk doelstelling is het festival een internationaal karakter te geven. » Website van het Festival
Dit jaar zal een beurs plaatsvinden op zondag vanaf 9u30 t.e.m. 12u. U kunt glazen, onderzetters, etiketten, reclame platen ruilen of kopen van verzamelaars of de deelnemende brouwerijen.Inkom gratis!
Profitez de la délicieuse recette proposée par Laurence Vandenbol
Aujourd’hui, 2 février 2015, nous fêtons en Belgique et en France la chandeleur: la fête des crêpes. Pour vous donner des idées mais surtout impressionner votre famille, vos amis ou même vos collègues, la Brasserie de Cazeau vous dévoile en exclusivité sa recette de crêpes à la Saison Cazeau ! Vous nous en direz des nouvelles…
Mais pourquoi cette fête et pourquoi les crêpes ?
D’origine païenne, la chandeleur est (meer…)
Du 23 au 27 novembre 2014 à Flanders Expo à Gand.
“Avec plus de 650 exposants, Horeca Expo est le plus grand salon professionnel en Belgique depuis 1989. Avec une offre qualitative, innovative et authentique, il y en a pour tous les goûts.”
Venez découvrir les différentes zones du salon, telles que la zone “Food & Non Food”, et dénichez les dernières tendances en la matière.
Rendez-vous ce 29 et 30 octobre 2016 à Gembloux.
Que vous soyez novices ou amateurs, le menu sera le même pour tous: des dégustations, des découvertes, et de l’amusement.
On remet ça les 15 et 16 octobre!
C’est la 13ème fois consécutive que nous participons à cet évènement et chaque année, nous prenons du plaisir à y participer car on y retrouve l’âme des brasseurs artisanaux wallons.
Samedi 14 juin 2014 dès 14h: on remet le feu à Templeuve.
Troisième édition pour cette fête traditionnelle revue à la sauce tournaisienne, folklorique et totalement gratuite! Après une première édition plus que réussie (800 personnes), l’équipe est prête à accueillir un public conquis ou à conquérir dans la même ambiance mais, cette fois-ci, avec une programmation et une infrastructure davantage professionnelles.