Samedi 22 juin
Dès 17h et jusque 19h
Visites guidées et dégustation de nos bières …
Du 11 au 13, puis du 17 au 24 décembre 2015 à la Halle aux Draps de Tournai
Venez déguster au bar et au fût, toutes les bières de notre gamme, mais également y savourer une petite restauration élaborée avec celles-ci.
Pour les amateurs de salé, la Brasserie de Cazeau vous propose:
Nous avons également de quoi satisfaire les petites envies sucrées:
Sur réservation uniquement, nous vous proposerons un plat du jour différent à chaque fois (prix unique: 12,50 €).
Samedi 19/12: Aiguillettes de volaille à la Tournay Blonde façon “normande” / croquettes
Dimanche 20/12: Carbonnades de bœuf à la Tournay Triple / Frites fraîches
Les réservations, pour ces 2 jours, doivent nous parvenir par mail, ou via notre page Facebook, avant jeudi 17 à minuit.
Lundi 21/12: Duo de saucisses (montbélliard/toulouse) / sauce moutarde maison à la Tournay de Noël / Purée
Mardi 22/12: Lapin aux pruneaux et à la Tournay Noire / pommes natures
Mercredi 23/12: Boulets liégeois à la Tournay de Noël / Frites fraîches
Les réservations, pour ces 3 jours, doivent nous parvenir par mail, ou via notre page Facebook, avant dimanche 20 à minuit.
Venez nous rendre visite dès ce 11 décembre, et jusqu’aux prémices du réveillon de Noël !(le 24/12, le bar fermera à 16h)
25 et 26 avril 2015 au Brabanthal à Leuven
La Zythos Bierfestival, crée en 2002, est le plus grand festival de dégustation de bières belges en Europe. Plus de 100 brasseurs belges seront présents avec pas moins de 500 bières différentes. Et le tout en un seul endroit, au Brabanthal à Leuven.
Ce festival est organisé par le club des amateurs de bières, nommé « Zythos ». Cette confédération belge de dégustateurs de bières a pour objectif de conserver et promouvoir la culture de la bière belge dans son sens le plus large.
Ce festival reste une occasion pour tous les grands et moins grands amateurs de bières de venir déguster des bières de tout horizon et d’en apprendre d’avantage sur le monde brassicole.
Procurez-vous des jetons (1€/jeton) et échangez les contre 10cl de ce précieux breuvage : Idéal pour savourer et apprécier plusieurs bières sans (trop) exagérer.
Brasserie de Cazeau is in the spotlight
Brasserie de Cazeau is this year the big winner with 4 of her beers awarded with a gold medal in each of their category:
• Tournay Blonde : Top-fermentation blond beer (Pale Ale) – Gold 2015
• Tournay Triple : Top-fermentation blond beer (Pale Ale) – Gold 2015
• Tournay Noire : Black Beer (Stout/Porter) – Gold 2015
• Saison Cazeau : Flavoured Beer– Gold 2015
This year we have decided to participate in the Concours International of Lyon in France. (more…)
Du 21 au 22 Mars 2015 à la Halle aux Draps de Tournai
« Venez déguster plus de 100 bières belges et rencontrez leurs brasseurs au cœur historique d’une des villes les plus remarquables de Belgique. Cet évènement a pour but de faire connaître et découvrir les bières belges ainsi que les nouveautés par la dégustation, avec pour objectif de pérenniser le festival à Tournai en lui donnant un caractère international. » Site du Festival
Cette année une bourse d’échange tégestophile aura également lieu le dimanche de 9h30 à 12h00. Vous pourrez y échanger/acheter des verres, sous-bocks, étiquettes, plaques publicitaires à de collectionneurs ou des brasseries participantes. Entrée gratuite !
Profitez de la délicieuse recette proposée par Laurence Vandenbol
Aujourd’hui, 2 février 2015, nous fêtons en Belgique et en France la chandeleur: la fête des crêpes. Pour vous donner des idées mais surtout impressionner votre famille, vos amis ou même vos collègues, la Brasserie de Cazeau vous dévoile en exclusivité sa recette de crêpes à la Saison Cazeau ! Vous nous en direz des nouvelles…
Mais pourquoi cette fête et pourquoi les crêpes ?
D’origine païenne, la chandeleur est (more…)
Du 23 au 27 novembre 2014 à Flanders Expo à Gand.
“Avec plus de 650 exposants, Horeca Expo est le plus grand salon professionnel en Belgique depuis 1989. Avec une offre qualitative, innovative et authentique, il y en a pour tous les goûts.”
Venez découvrir les différentes zones du salon, telles que la zone “Food & Non Food”, et dénichez les dernières tendances en la matière.
Rendez-vous ce 29 et 30 octobre 2016 à Gembloux.
Que vous soyez novices ou amateurs, le menu sera le même pour tous: des dégustations, des découvertes, et de l’amusement.
On remet ça les 15 et 16 octobre!
C’est la 13ème fois consécutive que nous participons à cet évènement et chaque année, nous prenons du plaisir à y participer car on y retrouve l’âme des brasseurs artisanaux wallons.
Samedi 14 juin 2014 dès 14h: on remet le feu à Templeuve.
Troisième édition pour cette fête traditionnelle revue à la sauce tournaisienne, folklorique et totalement gratuite! Après une première édition plus que réussie (800 personnes), l’équipe est prête à accueillir un public conquis ou à conquérir dans la même ambiance mais, cette fois-ci, avec une programmation et une infrastructure davantage professionnelles.