Venez profitez des plaisirs de Noël bien au chaud

Du 11 au 13, puis du 17 au 24 décembre 2015 à la Halle aux Draps de Tournai

Venez déguster au bar et au fût, toutes les bières de notre gamme, mais également y savourer une petite restauration élaborée avec celles-ci.
Pour les amateurs de salé, la Brasserie de Cazeau vous propose:

– Gratinée « raclette » : pain toasté, jambon à l’os, raclette fondue à la Tournay blonde
– Gratinée « tartiflette » : pain toasté, lardons, oignons confits, reblochon à la Tournay triple
– Soupe à l’oignon parmentière : à la saison Cazeau, dés de PdT, conté, croûtons
– L’assiette de dégustation: terrine de gibier à la Mutiau de Tournay, saucisson, fromages

Nous avons également de quoi satisfaire les petites envies sucrées:

– Crêpe à la saison Cazeau : au sucre / à la cassonade
– Mousse au chocolat à la Tournay Noire
– French Coffee à l’Esprit de Tournay

Sur réservation uniquement, nous vous proposerons un plat du jour différent à chaque fois (prix unique: 12,50 €).

Samedi 19/12: Aiguillettes de volaille à la Tournay Blonde façon « normande » / croquettes

Dimanche 20/12: Carbonnades de bœuf à la Tournay Triple / Frites fraîches

Les réservations, pour ces 2 jours, doivent nous parvenir par mail, ou via notre page Facebook, avant jeudi 17 à minuit.

Lundi 21/12: Duo de saucisses (montbélliard/toulouse) / sauce moutarde maison à la Tournay de Noël / Purée

Mardi 22/12: Lapin aux pruneaux et à la Tournay Noire / pommes natures

Mercredi 23/12: Boulets liégeois à la Tournay de Noël / Frites fraîches

Les réservations, pour ces 3 jours, doivent nous parvenir par mail, ou via notre page Facebook, avant dimanche 20 à minuit.

Venez nous rendre visite dès ce 11 décembre, et jusqu’aux prémices du réveillon de Noël !(le 24/12, le bar fermera à 16h)